• Se si contatta il supporto tecnico dalla pagina di Dr.Web per Android su Google Play, attraverso l'Area personale "Mio Dr.Web" o attraverso il modulo di supporto sul sito Doctor Web — fornire il numero di serie, o il numero dell'ordine Google Play (GPA-...) e l'indirizzo dell'account Google (@gmail.com) attraverso cui è stato effettuato l'acquisto. Se non si ha il numero dell'ordine, è molto probabile che la licenza Dr.Web è stata acquistata in un modo diverso da questo catalogo. In questo caso è necessario fornire il numero di serie.

IMPORTANTE! Si può scoprire il proprio numero di serie accedendo all'Area personale "Mio Dr.Web".

• Se si contatta il supporto tecnico attraverso il link nella ricevuta — andare sul link, nel modulo di richiesta di supporto sul sito Google Play selezionare l'argomento della richiesta e fare la domanda. Riceveremo tutti i dati necessari sull'utente automaticamente da Google Play.