Premere Si è dimenticata la password? su qualsiasi schermata su cui viene richiesta la password. Leggere le istruzioni.

Aprire la pagina web dell'account Dr.Web https://acs.drweb.com e immetterci la chiave e l'indirizzo email indicati nella finestra Si è dimenticata la password?.

Se il codice è stato immesso correttamente, si apre questa finestra.

Controllare la posta — si riceverà un'email con un codice di conferma.

Immettere questo codice nella finestra Si è dimenticata la password? e premere Continua.

Scegliere una nuova password e ricordarla.

Se non si è ricevuta l'email, premere la riga Non si è ricevuta l’email? e si verrà reindirizzati automaticamente alla pagina di supporto tecnico Doctor Web.