! In quanto nella nuova versione 12 funziona una singola password per l'account e le impostazioni di Antifurto, dobbiamo assicurarci che siamo stati contattati dal proprietario del dispositivo e della licenza Dr.Web.

Nella richiesta di supporto:

1. Indicare l'IMEI del dispositivo (l'identificativo univoco del dispositivo. Di solito è un numero a 15 cifre scritto in base dieci).
  2. Allegare alla richiesta:
    • Lo scontrino dell'acquisto del dispositivo e una foto del certificato di garanzia compilato (se si ha ancora la scatola/confezione del dispositivo con un'IMEI leggibile, allegare alla richiesta una foto della scatola);
    • documenti che confermano il pagamento della licenza Dr.Web (un'email del negozio online, una copia scannerizzata del documento di pagamento, altro). Se si è vinta la licenza in un'asta Dr.Web — specificare il login del proprio account sul sito Doctor Web. Se si è utenti di una versione di prova, ignorare questo sottocomma.