Chiedere a un amico dalla lista degli amici specificati durante la configurazione di Antifurto Dr.Web di inviare sul telefono un SMS con il testo #RESETPASSWORD#.

Dopo la ricezione di un SMS con questo comando la password viene resettata automaticamente. Se il telefono non era bloccato, compare la schermata Cambia password in cui è possibile impostare una nuova password.

Se il dispositivo era bloccato, esso viene sbloccato.

Tutti i comandi SMS per la gestione in remoto di Antifurto Dr.Web

Scarica promemoria (PDF)